永远的家园 - 中同

标题: 现在的1都这么自信吗? [打印本页]

作者: 我看见一东猪    时间: 2023-6-11 10:36
标题: 现在的1都这么自信吗?

本人183-74-28-0.5前连天遛弯,有个小哥哥说要见见,后来就顺道去见他了,开始邀请我去他家坐坐,后来留我过夜,以为自己要“开荤,目测身高估计也就160多一点,他不喜亲亲,不喜贴贴,硬件也没我好,还不让碰,声称自己是纯Tp,而且他整宿都是“霜打的茄子”似的,天还没亮我就提裤子有人了,毕竟“胀”了一宿着实有点难受,出门第一件事就是拉黑处理了,毕竟我都不敢声称自己是纯Tp,真不知道现在的1哪来的优越感
作者: sunplay日呗    时间: 2023-6-14 06:15
作者: gucciboy    时间: 2023-6-15 14:30
长得帅身材好就干了他,射完提裤子走人:纯你麻痹
作者: H级控    时间: 2023-7-1 14:10
真的是 东西不好使别出来招惹别人啊  每次兴致满满的结果起不来火真的闹心
作者: 1806029    时间: 2023-7-8 23:13
没有提前了解基础配置吗
作者: naripes    时间: 2023-7-9 17:16
哈哈
作者: birdgay    时间: 2023-7-10 09:45
哈哈,搞笑的经历
作者: amiami    时间: 2023-7-10 20:30
其实这是种病,自我感觉太好了,蜜汁自信,这病要看,而且药不能停的那种,而且会传染,所以少靠近。
作者: 仇情    时间: 2023-7-10 20:49
普信男综合症
作者: xiayujun    时间: 2023-7-19 09:26
作者: l1990g    时间: 2023-7-19 12:31
来,我搂你,嘿嘿
作者: mmmstone    时间: 2023-7-28 00:38
来来来,我这里不矫情,哈哈,纯1,一次半个小时左右,粗直大,不过不喜欢kiss
作者: 超长发挥    时间: 2023-7-29 15:54
普信男遍地!越不如你,越能普信
作者: 乘风破【浪】    时间: 2023-7-29 15:55
作者: mmmstone    时间: 2023-7-31 01:10
乘风破【浪】 发表于 2023-7-29 15:55
卧槽喜欢,想要想要,所以宝贝在哪嘿嘿。

湖南长沙
作者: kidnapper    时间: 2023-7-31 02:44
可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧!
作者: 乘风破【浪】    时间: 2023-7-31 10:00
作者: 406322771    时间: 2023-8-2 00:44

可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧!
作者: liujunlj123    时间: 2023-8-2 06:17
信男遍地!越不如你,越能普信
作者: 我是徐小天    时间: 2023-8-2 12:33
哈哈哈哈哈,心疼一分钟
作者: 大钻头    时间: 2023-8-3 06:29

哈哈,搞笑的经历 
作者: teven    时间: 2023-8-3 13:06
现在国内很多1都感觉自己是皇帝,他们眼里做爱是单方面的事,等着你去伺候他罢了
作者: deccalee    时间: 2023-8-3 14:03
xiayujun 发表于 2023-07-19 09:26:43
同人圈1多0少是事实,所以弄得有些1自我膨胀找不着北了

说反了吧?0多一少,所以让有的一开始飘飘然膨胀了
作者: o10470069    时间: 2023-8-5 23:52
真是奇怪,这种感受真是不好!
作者: 壮硕001    时间: 2023-8-6 08:05

作者: aijunsheng    时间: 2023-8-6 16:35
可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧
作者: caller    时间: 2023-8-8 14:01
该点给他的就直接点 没必要留着面子
作者: 1986404452    时间: 2023-8-11 07:47
新奇的见闻
作者: 柳影中    时间: 2023-8-14 09:28
噗,蚌埠住了

作者: 燕山大君    时间: 2023-8-14 17:11
不是自信 是不要脸!
作者: hihi    时间: 2023-8-15 17:22
有些时候,真的纯就不会约了,只是没有那么欣赏
作者: dodh    时间: 2023-8-16 23:04
这样的你为啥要约?
作者: 蓝色短刀    时间: 2023-9-9 09:58
mmmstone 发表于 2023-07-28 00:38:44
来来来,我这里不矫情,哈哈,纯1,一次半个小时左右,粗直大,

地址给我,我去
作者: 壮硕001    时间: 2023-9-9 12:41
可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快 好的   以为没有了 ,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快 
作者: lcc90    时间: 2023-9-10 15:30
哈哈哈,矮小的人更敏感更容易受伤了
作者: 春夏秋冬2015    时间: 2023-10-1 02:39
真的非常长时间喜欢.
作者: 春夏秋冬2015    时间: 2023-10-1 02:39
为什么发不出去呢
作者: 春夏秋冬2015    时间: 2023-10-1 02:40
不知道为什么突然不发出去
作者: 春夏秋冬2015    时间: 2023-10-1 02:41
该怎么说呢
作者: 1210    时间: 2023-10-14 17:16
普信男综合症,ya
作者: 2289397951    时间: 2023-10-17 07:44
总有一些人迷之自信,各个写的茄子,我竟然不知道,社会何时进化到所有物件都开始用迷你版得了。真的是迷你版的茄子么。
作者: eeeee    时间: 2023-11-21 16:25
次兴致满满的结果起不来火真的闹心
作者: 天蓝色钻石    时间: 2024-1-3 14:48
没事找事呗 不do带人回家干啥
作者: baijunjun    时间: 2024-1-3 21:08
同人如何完成自我认同?以下是一些建议帮助你完成自我认同的旅程。

·第一步接受自己,勇敢的面对内心的真实感受。接受自己是同人,这是一种正常的性取向,你的感受和身份都是值得被认可的。

·第二步寻求支持,找到可以支持你的人,无论是亲密的朋友、家人还是同人社群,他们的理解和支持将成为你坚实的后盾,帮助你更好地认同自己。

·第三步教育自己,了解同人的历史文化和权益,让自己更加了解自己的身份,并与其他同人者建立联系、阅读书籍参加活动,让自己更自信、更有认同感。
作者: yszp    时间: 2024-3-3 11:57
作者: bls1    时间: 2024-3-3 13:47
作者: bls2    时间: 2024-3-3 13:52
作者: yszp1    时间: 2024-3-3 15:19
作者: bbls    时间: 2024-3-3 15:46
长时间没来看了 ~~
作者: ayszp    时间: 2024-3-3 16:19
回复一下................
作者: yszp    时间: 2024-3-3 17:05
作者: yishuizhipan    时间: 2024-3-3 17:16
֧
作者: bls1    时间: 2024-3-3 21:03
作者: bls1    时间: 2024-3-3 22:33
作者: bls2    时间: 2024-3-3 22:46
作者: bbls    时间: 2024-3-3 22:55
谢谢分享了!
作者: yszp    时间: 2024-3-3 23:25
作者: yishuizhipan    时间: 2024-3-3 23:36
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
作者: harddream    时间: 2024-3-4 12:02
整宿都是“霜打的茄子”似的,那最后是没有10吗
作者: 大胸男    时间: 2024-4-19 01:54
哈哈哈,出去之前没说好的吗
作者: boy00720    时间: 2024-4-19 12:34
可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快 好的   以为没有了 ,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过100
作者: yy7630    时间: 2024-4-20 06:30
哈哈哈,笑死了
作者: boy00720    时间: 2024-4-21 09:13
哈哈
可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-3.com/) Powered by Discuz! X3.2