永远的家园 - 中同

[原创] 河南郑州22岁指南小-和我交往的故事 ㈠街市中川流不息的小-

开心

连续签到: 1 天

1楼楼主
    我越来越喜欢所居住的这个城市..。制衣行业发达的生活圈..。还有满街川流不息的小-..。我生命中最美妙的男男情感,有过肌肤之亲的指南小-,都来源于此......。

我所租住的地方,是制衣行业发达的城中村,这里遍布大大小小的制衣厂,每年春节正月十五之后,主要来自湖北、江西、湖南、四川、河南的年轻打工族便蜂拥而至。这时候,街上车水马龙熙熙攘攘,游戏厅和网吧遍布年轻小-的身影

说起打工族,大家可能还会和贫困二字联系在一起,这实在是很OUT的想法。

在这里,制衣行业的打工族收入非常高,两夫妻一个月挣下一万五千元是很平常的事。最底层的拉布工,每月包吃包住,净收入不低于三千元;烫衣工每月包吃包住,净收入不低于四千五百元;车衣工按件计酬,每月包吃包住,净收入不低于六千元......。
    话虽如此,但是制衣行业也有它的缺陷......就是工作环境差,工作耗时长,每个月最多才有两天的休息。一天工作时间超过10个小时,每天的作息方式,就是工作睡觉,然后再工作再睡觉,这就是制衣工人最典型的生活写照......
    这样的工作,对于刚刚脱离家庭和学校的束搏,天天都想到网吧玩玩游戏,到动漫室玩玩动漫的指南小-来说,简直就是一种近乎折磨的地狱生活......

于是很多指南小-纷纷逃离制衣厂长期固定工作,这样一来制衣厂出现大量的用工短缺,还得重新上街-用工岗位,后来逐渐形成了现在这种非常盛行的“工作一天结算一天工资”临时用工制度。

干临活,是那些喜欢泡网吧和玩动漫的指南小-最喜欢的神仙一样生活方式..。干一天临活挣回一百五元到两百元,然后闲下来,开始到网吧泡泡和游乐场玩动漫,过了两三天等钱用的差不多了,又重新到街上物色临活再挣挣生活费......。
    可是现实生活并不是每天都这么完美无缺,顺顺利利........在这里,每年的六月到九月是制衣行业的淡季,这时候僧多粥少,好多制衣厂会压低计件单价,心高气傲的指南小-自然不愿意吃亏给老板干......。
    这时候正值夏季,指南小-为了节省生活开销,会选择夜晚到露天休闲场所睡觉,于是便有了我和他们之间的故事......。

河南郑州22岁指南小-是我在这里最新认识并成功交往的帅气-小-

这是一位身高不低于一米七五,体重65公斤左右,皮肤白泽,流线身材,平头短发的阳光小-,脸蛋模样与最近网上很火的网坛小-宁泽涛有不低于70%的相似度。

我认识他的那个地方在晚上两点前人特别多,总是要过了两三点后,人员稀少时,才能--那些熟睡的指南小-......。
    河南郑州22岁指南小-三天两头在那里睡觉,每一次见到他时,我都很高兴,接着便是失望,他总是晚上7,8点到那里睡觉,然后晚上12点前后就起来离开,一直没有搭讪的机会......。
    9月26日,我在网吧看完女排世锦赛中国队与古巴队的比赛,中国好声音张碧晨和余枫进四强的节目后,从网吧出来时已经过凌晨3点半,又转到那个地方,竟然发现他这时候还在那里..。睡着了..。

不巧,这时候正有一位小偷贴在他身边想偷他钱物,我走近旁边,故意和以前相识在那里睡觉的-声说话,吓得小偷遮头装睡......

我知道搭讪的机会来了,我走近指南小-,然后往他的裤裆一-,惊人的硬硬一大坨,我这样一-他,竟然还没醒,我伸手拽了一下他的胳膊,他睡惺惺地问我干嘛?我指了指他旁边暗示有人,他竟然又倒下去还要睡..。好失落..。正当我很失望的时候,他又坐了起来,看看身边的小偷,然后又转过来看我,我示意他过来我这,他真的过来啦...... :welcome:

我问他,小偷-你不知道吗?他告诉我不知道太困了,然后我们开始说话,我问他,为什么总是穿着一条短裤,光着上身在街上,他告诉我,他是制衣行业的烫工,穿衣服很热干活不方便,我问他,为什么总是在这里12点前后就离开,他告诉我,那时候,特别多制衣厂老板出来找烫工做临活,价钱好谈,还告诉我这一行的不容易......

我塞了一百元给他,我告诉他,我们不是第一次见面了,他说是啊,他说他睡起来,有时候发现我看着他,我告诉他,是他老是穿着短裤不穿上衣,我看了心疼,好想跟他说帮他买件上衣,可是又不知道怎么说,今天终于可以跟他说了,这样一说他接受了,把钱放进了裤兜里......。

9月27日的晚上,他又在那里睡觉,还是12点前后起来,我跟他说了一会话,就叫他去找活干,我觉得还是要了解了解,再进一步深入交往....。
    如果9月28日晚上他还在那里睡觉,我想把他约回我租住的出租小屋

评分

mosaic + 20 感谢分享!
    lisiwei + 3 感谢分享!

郁闷

连续签到: 0 天

推荐
    楼主说的很多很很羡慕吧
    无聊

推荐
    这几个人都很厉害~
    开心

推荐
    sczhoufeng 发表于 2015-8-26 23:37
    1. https://1069-3.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=43978413&ptid=375297
    复制代码

这么容易就钓上指南?有点不敢相信

是真的,没有弄错
    开心

推荐
    九重天际 发表于 2015-2-7 22:07
    1. https://1069-3.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=37272495&ptid=375297
    复制代码

这还算指南么。

是指南......而且还是小-......
    无聊

推荐
    什么意思,没看懂
    开心

推荐
    还有这好事我在郑州没遇到
    开心

推荐
    740347896 发表于 2015-7-27 19:02
    1. https://1069-3.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=42862336&ptid=375297
    复制代码

随便逛逛随便逛逛

那你还签名留念,让我知道
    还是很开心
    开心

推荐
    wjj1234567 发表于 2015-1-10 01:11
    1. https://1069-3.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=36366922&ptid=375297
    复制代码

呵呵,祝你性福

啊,好多美金

推荐
    我怎么感觉像是在写小说
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    大家的经历都很不一般啊
    开心
    2 小时前

我怎么觉得这篇文章似乎在哪里读到过~。都什么情况呀。
    开心

玄振轩 发表于 2014-10-4 16:29
    1. https://1069-3.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33743081&ptid=375297
    复制代码

我怎么觉得这篇文章似乎在哪里读到过~。都什么情况呀。

谢谢你第一个回复......
    看得出你分享过我在同言无忌的这个故事,我现在把它放在情感小屋发帖,原因是在同言无忌那里篇幅太长,发到这个版块会更好一些......
    我和河南郑州二十二岁指南小-的故事还在继续,09月29日凌晨,他第一次来到我的出租屋,我们有了第一次性接触(舔胸,口了);10月01日凌晨,他第二次来到我的出租屋,我KISS他啦;10月03日凌晨,他第三次来到我的出租屋,我想-他的菊菊没有成功......
    我们昨晚还有见面,一起喝酒,然后去了网吧(昨晚我相处八年的指南宝宝在家)......我感到他喜欢跟我在一起......因为他远离家乡在外打工,还没有遇到过像我这样疼他的人......今晚我们还会见面
    我会在情感小屋继续分享......。
    开心
    2 小时前

NGZF 发表于 2014-10-4 16:44
    1. https://1069-3.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33743614&ptid=375297
    复制代码

谢谢你第一个回复......
    看得出你分享过我在同言无忌的这个故事,我现在把它放在情感小屋发帖,原因是在 ...

你好好好珍惜,不要左右摇摆,我觉得还是要本着认真负责任的态度去相处,发生关系我没有资格评论就希望你们别来也匆匆去也匆匆,性是要珍惜的爱,不是一次性的。
    无聊

开心

玄振轩 发表于 2014-10-4 16:58
    1. https://1069-3.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33743972&ptid=375297
    复制代码

你好好好珍惜,不要左右摇摆,我觉得还是要本着认真负责任的态度去相处,发生关系我没有资格评论就希望你 ...

谢谢你的提醒 你的片言字语,就像你的头像一样,散发出一种正直的能量......
    我对每一个交往过的指南都是认真,从来没有一丝玩弄的念头......
    我知道我的尺度,从我口中蹦出的“1 LOVE YOU" ,我只会跟我相处八年的指南宝宝挂在嘴边......。
    也许我还是犯了天下男人都会犯的错,喜欢风流......。
    还是要再一次谢谢你的提醒
    开心

presario 发表于 2014-10-4 17:06
    1. https://1069-3.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33744261&ptid=375297
    复制代码

不是钓指南,是在他们需要别人关怀的时候伸出援手,他们也会感恩奉献自我,与你同乐
    无聊

NGZF 发表于 2014-10-4 17:25
    1. https://1069-3.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33744734&ptid=375297
    复制代码

不是钓指南,是在他们需要别人关怀的时候伸出援手,他们也会感恩奉献自我,与你同乐  ...

三年了,我一直在关心他,所付出的一切也所费不菲,可是他却似乎没有感动,不知什么时候我才能像你这样呢?
    开心

presario 发表于 2014-10-4 17:31
    1. https://1069-3.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33744865&ptid=375297
    复制代码

三年了,我一直在关心他,所付出的一切也所费不菲,可是他却似乎没有感动,不知什么时候我才能像你这样呢 ...

我在感情小屋曾经发过这样的帖子“曾经因为一个指南写下的一首情诗 ”讲的是我跟一个有异性恋经验的指南交往的失败经历......
    从那时起
    第一:我不追求有过恋爱,跟女性有过性经验的指南;
    第二:我不追求年龄超过二十三岁的指南;
    第三:我不追求被同人-扰过的指南。
    上述三种情况的指南,做了也是白忙活的事......。建议大家放弃......

我只追求十八岁到二十二岁,没有跟女孩子有过恋爱和性经验的-,性格要窄一点,不要太找女孩子喜欢的......这样他的第一次跟你分享......年纪小相处起来也会简单单纯
    开心

指南有这么好吊吗?