永远的家园 - 中同

[原创] 婚后一个月感悟(给所有纠结于婚姻的人们)

开心

连续签到: 1 天

1楼楼主
    结婚到今天已经1个月了。这期间我似乎经历了人生中最重大的考验。
    把自己的感受跟所有纠结于婚姻的同人朋友们分享。
    是同人就没有自愿结婚的,一定是各种家庭和社会压力迫使我们选择婚姻的。我终于还是在上个月-接受了婚姻。这是我在纠结了2年多以后做出的决定。
    最初的想法是,为了爱我的家人,我决定牺牲自己的幸福来换取他们晚年的安心日子。婚礼的那天,在所有人的祝福声中,我似乎步入了法场。当天晚上招待朋友的酒宴上,我喝了一瓶白酒,第一次-自己烂醉了一通。作为自己告别幸福的纪念。
    从步入新房的那刻起,我的心情沉重到了极点。因为我对接下来要做的事情完全没有一点自信。果然,第一次的Xingjiao我就因不能正常-起而无法进入。好尴尬。好在老婆非常的爱我,也非常的体谅。她替我排解说是因为我喝太多酒的原因。没关系。
    接下来的1周中我都不敢轻易尝试。因为很怕尴尬的局面再次出现。这一周的时间及其漫长。终于还是要面对的。第二次,老婆主动刺激我。为我-,终于-感受到了刺激,还是有了生理反应。但是在准备进入时又开始软下来。因为我的jing神似乎没法集中到感受那种快感上。很快就没有了一点动力。只好作罢。
    决不能让这种事儿出现第三次。终于再几天的苦想中,让我体会到了一点道理。那就是先让自己兴奋起来,不要在乎太多什么其他的事情。就让身体尽情的去感受外界的刺激。幸亏老婆很配合。她给我的刺激都很到位。第三次我就当自己是在使用工具Xingjiao,终于我成功的-了。在反复的抽查中,-刺激让我很本能的将Xingjiao的任务完成了。初衷对老婆不太公平,但是结果是好的。她得到了满足。我也在跟她的几次共同努力后发现了自己爱她的理由,那是包容和体谅,还有至诚的激励。
    婚姻不是同人生活的坟墓。只要勇敢的面对,总能找到幸福的理由的。
    我可能写的语无伦次,因为不能写太久,老婆在家,嘿嘿。就是想用自己的实际经历,给纠结于婚姻问题的朋友们一些帮助。
    有什么问题可以给我留言。我不经常来。偶尔会来再跟大家唠唠。

楼主应该不要再来同人网站了。否则你现在的感觉最终会变质的   发表于 2019-1-22 21:23
    觉得楼主经历不行的,速度把自己的经历和结局写出来给我们膜拜一下什么才是基佬的正确人生姿势?   发表于 2018-12-1 15:00
    看到很多人都站着说话不腰疼,就好像结婚是可以选择的。我倒是很期待看到这些人到不得不选择的那一天,最后会怎么选,如果觉得楼主经历的不...   发表于 2018-12-1 14:59

评分

taohaoppy + 1 恭喜楼主,祝你幸福
    xgf7758 + 1 确定自己的性倾向一点都不重要,情人是男的.
    merlinchina + 1 感谢分享!
    first1 + 1 祝你幸福
    holiland + 1 感同身受的压力,只有体会过的才懂!.
    pangzi123 + 2 同迷茫
    njcenlong + 3 感谢分享!
    wonder123 + 1 感谢分享!事实上在同人话题浮出水面之前,.
    听风吟月 + 2 优质内容!
    ttttb + 1 感谢分享!
    jegay + 1 有一个爱你的老婆真好,还是销毁自己-的.
    xxzs + 1 楼主注意把你上网记录及时清除,然后把你QQ.
    小王子 + 1 祝你家庭和睦~
    seeno + 1 别怪我不提醒你,你老婆性经验很丰富呦!.
    3023 + 1 很给力!
    sasegawa + 1 赞一个!
    yueguang1983 + 1 无限迷茫中
    yiyekuqi + 1 写的挺有感觉的,很真实!
    1694422919 + 1 谢谢分享。第一次听见已婚-这么说.
    robberts + 1 别伤害那个女人!
    fescboy + 1 支持原创
    hunanchina + 8 原创作品 感谢
    mosaic + 5 谢谢。分享生活的经历。
    逆城 + 10 原创作品

开心

推荐
    楼主的行为真令人恶心。

开心

推荐
    现在还好,新婚还在蜜月期,等到你过了这段时间,她不再体谅你,你对她的好感变淡,你就会知道到底是种什么滋味
    郁闷
    昨天 12:54

连续签到: 9 天

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    看你所说,好象是能Xingjiao就过了婚姻这关,关键是你爱这个人吗,你每天晚上抱着她的时候是真心的想抱着她,不是为了应付她吗,你和她在一起的一言一行你快乐吗,"婚姻不是同人生活的坟墓。只要勇敢的面对,总能找到幸福的理由的".真是能感到幸福?要是真的能感到幸福只能说你是误入了同人这个圈子.

评分

fengyuxiaoxiao + 1 很给力!说的好,不是-就过关了,关键是.
    残梦 + 1 很给力!
    kugers + 1 一语中的!感觉楼主这样的人好傻,自欺欺人.
    lichis + 1 说的没错。

慵懒

推荐
    我才不要!
        我要坚持自己!
             我要证明!我们是对的!
                   不屈服于世俗!   
    无聊

推荐
    现在很多人都说是因为家庭或者别人的另类眼光才着急结婚.可是你和那个女有感情吗.我周围很多人都结婚了.说婚后慢慢培养.可是你从不爱再到爱的过程.你是在欺骗别人的感情.来满足你在别人看来你是一个正常的男人.可以结婚生子.你感到满足.你是个男人指南而不是同人吧.可悲.人都有很多的借口理由来填补你那懦弱的心灵.!!!!!
    开心

推荐
    慢慢的你会寂寞,你会越来越看不清人生的道路,你会觉得当初为什么要抹杀掉自己的幸福,去成全别人的生活,尤其是在你老去的时候,你会觉得自己没真正活过,如果你老婆很爱你,你还伤害了一个无辜的人,就像一个已经设计好的故事,你已经成为主角,甚至可以猜到结局,希望你婚后不要出轨,在路上看见好看的人,也不要望过去

推荐
    LZ说的不错。关键是要对家庭尽到责任,以后你会有自己的孩子,好好培养他吧。世上没有如意的事情,即使两个男人在一起也是一样。

LZ我跟你有点不一样,我对跟女的做还是比较容易的,差别只是在于满足程度不同而已,另外没有那种-澎湃的爱。

其实,我们是不幸的,但也是幸运的,因为我们是人类当中少数的“两栖”动物,绝大多数人一辈子永远也体会不到两个世界。。。
    开心

连续签到: 0 天

推荐
    真心的祝你幸福。好好生活

推荐
    偶是个零,可我结婚了,第一次和老婆做自己太强了,哈哈,一夜两次,第一次一个来小时,第二次俩小时,没把我累死,我觉的都一样,只是心里作用,当你排斥或接受一些东西时,你的心理也会作出同样的反应,所以,即来之则安之!!

看把你兴奋的,是不是发现自己竟然可以做一?本来就是男人,为什么在和-交往的时候要抹杀自己男人的本性呢?这是我不喜欢生理纯0的原因   发表于 2012-5-21 00:45
    奋斗

推荐
    内容独特,万分jing彩
    开心

我也在跟她的几次共同努力后发现了自己爱她的理由,那是包容和体谅,还有至诚的激励。——找到这样的她何尝不是一种幸福!你有这样的感受,说明你也是好人一个。
    开心

我也马上要步入婚姻的殿堂了。。。但我不知道自己能不能像你们那样。。。。
    我很烦恼,也很纠结。
    奋斗

连续签到: 2 天

学习了  至少对婚姻没那么-了
    不过还需要一段调整期!!!
    祝福你  当然更谢谢你的分享!
    无聊
    昨天 00:35

天生习惯用左手使筷子的人在长辈长期的呵斥下终于习惯了用右手使用筷子,上帝却哭了
    开心

非常不错的主题,内容独特,万分jing彩!
    无聊

LZ言语间虽然轻描淡写,但是我明白到内心的痛苦,的确,很痛苦。
    虽然LZ最后的归纳是“幸福的”,然而我却觉得异常悲壮。
    同人-结婚,是一间风萧萧兮易水寒的壮举!!
    祝福你LZ·····

是的,simonlyy会员 你说得很好 我想我不必多说 赞同   发表于 2011-8-15 07:41